想象一下你最好的朋友刚刚邀请你去他的婚礼,并告诉你邀请所有你认识的人的特殊事件。那些听到的将那些有幸参加。如果你不分享这个好消息,你会后悔没有遵守秩序。

所以你告诉你的朋友,家庭、同事的授权。你甚至可能需要旅行的城市或省份传播这个词。的命运,你的朋友,他们是否会有足够的特权参加婚礼,在于你的手。

你会怎么做?你会忽视你的朋友的秩序和保存所有对自己婚礼的新闻吗?你会出席仪式,知道你的朋友在家里,被留在黑暗吗?

如果这种情况是真实的你会怎么决定?

实际上,这种情况是真实的。你将会改变在别人的未来,取决于你分享好消息。如果你分享好消息,他们将能够欢喜与你曾经到来的那一天。如果你不这样做,你会真正享受这一天到来的时候,没有你的朋友吗?

这个“天”是什么?在世界上我真的在说什么呢?

朋友的要求和情况是真实的,当然,但有一些差异。这是我们在的实际情况:

而不是你最好的朋友,这是我们未来的国王耶稣基督。而不是为了婚礼的新闻传播,是传播福音,通过耶稣基督救恩的好消息,神的国。

耶稣的特定的顺序是:“所以你们,使所有国家的门徒,施洗他们的名字的父亲和儿子和圣灵:所有教训他们遵守:凡我所吩咐你们的,看哪,我与你们同在,直到世界的尽头。”(Matthew 28:19-20)

注意,我们要“走”和“,”他吩咐。我们要达到所有国家。以达到国家,我们需要达到的每一个民族国家,正如我们需要达到给定组中的每个个体。

还要注意,我们要教导别人我们所吩咐的。因此,为了教导别人耶稣吩咐什么,我们首先需要知道他教什么。我们在哪里可以学习他教什么?我们如何获取必要的材料对我们教别人吗?

幸运的是,耶和华上帝,耶稣的父亲,记录了所有必要的圣经中耶稣的教导,连同他的好作品,之后我们可以而且应该模型实例。一旦我们从阅读圣经和学习获得的知识,我们首先需要我们学习应用于我们的日常生活。

是什么让一个好老师?

它是教授而不是偷的人自己吗?还是有人教不偷言论和行为?这是老师教授通过他的言行,不是吗?

有效教师,我们必须做我们教。首先应用圣经的教导在你的生活,你可以老师其他人能够学习。如果你不做你教,你会混淆你的学生,更糟的是,你可以对他们错误地给人的印象是好的,说的是一回事,做的又是另一回事。这就是为什么重要的是要熟悉耶稣的教义和做。

耶稣教什么?

他教我们…

•爱耶和华和我们的邻居——我们周围的任何人。这两个原则是最重要的原则;他们是所有其他原则的原则。我们应该我们希望被对待的方式对待别人。讨厌的人欺骗你呢?那就不要对别人撒谎。不想让你的配偶或其他重大欺骗你吗?那就不要欺骗他们。

•关于神的国。上帝的王国是什么?这个王国将完全建立在地球上,由耶和华和耶稣从天上显现。它是永恒的王国,统治,结束所有的人类政府。这个王国的居民永远不会变老,生病或死亡。这是一个完美的神圣王国,爱,和平,和快乐。

•我们的救赎。耶稣说他是,生活,真理,没有人可以去神没有经历他。这一切是什么意思?

耶和华上帝是他的王国的国王,将委托给耶稣作王一千年。如果我们不能与神连接,我们一定不能进入他的国度。所以当我们可以与上帝只能通过他的儿子,这意味着我们可以进入王国只有通过耶稣。没有人可以进入王国没有接受耶稣为救主。他是救恩的“方式”。他是我们的永恒的生命。”He is the "truth" that will lead us to God and God's Kingdom. Jesus is "Yahooshua" in Hebrew, which means "Jehovah Is Salvation." "Christ" means "the Appointed One." So Jesus is the one appointed by God to provide us salvation, while salvation ultimately comes from Jehovah.

救恩是什么?为什么耶稣我们的“救世主”吗?从我们“保存”呢?

那些不相信耶稣会或丢失未保存的。简单地说,他们不会进入神的国。相反,失去的将永远失去,他们将永远死去。

死亡是一种不存在的状态。它是相同的条件是在你出生之前。我们最终都会死,但保存将在神的复活指定日期到永生;未保存的将复活、判断和发送到永恒死亡。因此,未保存的仍将是好像他们从来没有出生。他们将进入第二个死亡我们知道“地狱”。The first死亡死亡是暂时的,而第二个死亡是永恒的死亡。当我们有信仰耶稣,我们会得救。他成为我们的救主。救恩是我们经验和接受当我们得救了。

当我们保存吗?

我们得救的那一刻我们1)忏悔任何不好做过,2)接受耶稣为救主。接受耶稣为救主,意味着我们已经接受了他的教导,努力他们应用于我们的生活。只要相信耶稣不给我们的救恩。如果信仰的需要,那么撒旦能得救,!

为什么我们需要救赎吗?

救恩是拯救我们脱离了罪的刑罚,这是永恒的死亡。罪是什么?罪是一种冒犯你提交反对上帝,就像一个对另一个是一个进攻我们犯过的罪行。我们都犯了罪的一种方式或另一个,所以我们都容易永远死去。但耶稣,通过他的牺牲,挽救了我们永恒的死亡。有一天我们都会死去,但是保存将复活之前在地球上建立神的国。这是当我们的永恒的生命就开始了。

“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他的,凡信他的人,不应该灭亡,但得永生。上帝送儿子到世界审判世界;但是,世界应该救他。”(John 3:16-17, ASV)

总之,人们不知道救恩的人效力将丢失。这就是为什么它是至关重要的传播福音——救恩的好消息,上帝的王国。是的,你在新闻传播过程中扮演着重要的角色!你想要你的朋友和吗家庭要保存吗?那就由你来告诉他们关于福音!

现在你知道基本的耶稣的教义,是由你来的路上继续下一个步骤完成耶稣的大使命。

这是你应该做的是之前你教一个好消息:

•个人接受耶稣是你的救主。你不能告诉别人自己得救,当你没有做!
•后悔你做过的一切坏事,问上帝宽恕,重新生活通过耶稣的教义。
•原谅他人是上帝宽恕你。
•卑微的自己。谦逊打开了大门智慧骄傲,而关闭。谦虚让上帝他的权力在你工作。记住,你是派遣去履行你的责任,为了服事神的旨意;你不做上帝一个忙。
•定期祷告和学习圣经。祈祷从你的心,而不是从你的头上。是真实的和真诚的。倾吐你的心神。祈祷他会完成在地球上,因为它是在天堂。和祈祷他会帮助你当你传福音。请他给你他的圣灵赋予每个信徒的有力见证福音。
•确保你的生活方式反映了你学习和教的圣经。
•请记住这些福音的基本元素:
*第一人创造完美,但当他们犯了罪,他们死亡,因为死亡是罪恶的惩罚。因为所有人的罪,所有的人都必须死。
*耶和华不喜欢每个人都去死,因为他的目的是为了填满地球人可以和他永远的友谊。所以他有一个解决方案…
去世的,解决方案是耶稣基督为了洗去我们的罪,我们可以保存到与神永恒的生命。
*耶稣死了,第三天,被上帝复活。
*耶稣的牺牲不会自动地确保我们的救恩。每个人都有亲自回应1)忏悔和2)接受耶稣是救主和生命的主人。
*每个人的积极反应仍然为他们的一生。否则,他们将失去这个礼物。
*只有通过耶稣的救恩,而不是通过其他任何人,也不通过做善事,也不通过任何教会或教派。教派是人造的。我们永远不应该关注人造的,但神造。
*记住,“耶和华不耽延他的诺言,因为一些有人;但忍耐凭据,不希望任何应该灭亡,但人人都悔改。”(II Peter 3:9, ASV)
*更多关于福音的基本事实,包括为什么尤其是耶稣为了拯救我们而死,读我的文章:http://tinyurl.com/ylaafno

传福音的技巧:

•温柔、爱和同情。没有爱,其他的都是无用的;它没有利润。
•坚持事实在神的道。不要争论。
•问,“你有什么问题,”“你明白我刚才说什么吗?”
•最后,要求最终的回应:你想得救呢?

最后一个字在你走之前传播福音:不要灰心或放弃当一些人拒绝你的信息。你的责任是分享福音;只有上帝才能定罪,将人。我们希望所有的人都得救,不是每个人都将被保存。这是一个非常悲伤的事实,但它不应阻碍我们继续那些将接受我们的信息。

传播好消息时,你会遇到各种问题,你的朋友可能会阻止你,陌生人可能会嘲笑你,你甚至可能会质疑自己。

但求上帝来指引你,坚强,做传福音者的工作(宣布好消息的人),坚定,富有同情心地,大胆。用你最好的努力。宣传你的人生的首要任务,自然你日常生活的一部分。让你的关心失去了激励你!

也不要惊惶为了别人你可以积极影响永恒!是的,这是唯一的工作,你可以改变别人的生活,直到永远。

当我们认识到的重要性和紧迫性达到世界的福音,我们将积极不断行动。未保存的迷途羔羊。我们必须找到他们,引导他们回到神……结束前。

“这福音王国要传遍天下,对万民作见证;,然后末期才来到。(马太福音24:14新译本)“结束”的结束我们的邪恶世界和上帝的王国的开始。事实上,王国将只有当世界达到一个好消息!

所有我最好的在你履行国王的命令!如果你需要一些指导,或者有一些关于救恩的问题,上帝的王国,耶稣的教导,等等,我是来帮助!所以请不要犹豫与我通过电子邮件http://www.shirleycheng.com

作者简介:

雪莉程(b . 1983),一个盲人和身体残疾获奖作者(21本奖项,其中包括九名父家长增加智慧奖),励志演说家,自我培养专家,诗人,九书》的作者(包括“你爱耶和华吗?全能的上帝是无限的爱和智慧来推动你伟大”),贡献者19,和父母的权利主张,已经严重阶段以来的幼年型类风湿性关节炎。由于多年的住院,她没有得到教育,直到11岁。当时,她只知道abc,非常简单的英语;除此之外,她的书本知识是不存在的。然而,在只有180天的特殊教育在小学里,她掌握了各领域年级水平,进入了一个定期在中学六年级班。不幸的是,雪莉十七岁时失明了。眼科手术成功后,她希望能从哈佛大学获得多个科学博士学位。访问http://www.shirleycheng.com更多的灵感。