你想永远活在这个世界上,只有爱,和平,幸福,上帝存在吗?你可以,由你来实现它。

如何?

圣经说:“神爱世人,他唯一的儿子,叫一切信他不应该灭亡,但得永生。”(John 3:16, WEB.) Does this mean that anyone who believes in Jesus will have eternal life?

是的,没有。是的,相信耶稣的人都得救(永生)。但是我们必须明白耶稣“信仰”是什么意思。的重要原则“相信你会得救,”通常不是完全理解。问题在于概念的“信仰”。

开始理解“信仰”的救恩,我们必须问自己:相信耶稣真的是什么意思?那些只承认耶稣将得到永生?

好吧,让我们考虑鬼。在耶稣的世俗,鬼倒在他的脚下颤抖,并承认他是神的儿子(马克5:7)。事实上,恶魔们肯定相信耶稣。但他们会得救吗?不,除非他们悔改。

第一个消息,耶稣传道的尘世部是“忏悔,天国就在眼前!”(马太福音3:2)悔改的改变的态度结果在改变的行动;如果你只感到难过什么错事你没有改变你的行动,做正确的事下次,你还没有真正的悔改。那些不悔改将灭亡(路加福音十三3),所以永恒的救恩需要信仰(信念),需要悔改。每当我们的罪,我们必须承认它的神,他会忠实地原谅我们(约翰一书1:9)。

我们的信仰耶稣必须工作信仰,没有行为的信心是死的(2:26),和“,通过工作,一个人是有道理的,而不是只有通过信仰。”(James 2:24). A faith is proven genuine by works. If you claim to have faith in God and not trust Him for your daily necessity, do you have genuine faith? By its very definition, "Christian" describes a follower of Jesus who is Christ-like in all they think, say, and do, by living according to the will of God. Being a Christian is not simply believing that Jesus exists; otherwise, we can call demons "Christians." Thus, if you don't live by faith, you aren't a Christian. And if you aren't a true Christian, you won't find the narrow road that leads to eternal life (Matthew 7:13-14).

我们相信耶稣不仅应该包括承认他是弥赛亚,耶和华神的独生子,但也相信他对我们每一个需要,知道我们需要拯救了他,他是我们唯一的救世主(使徒行传4:12),没有他的牺牲,没有人会得到永生,整个人类将继续唱着悲伤的曲调,“让我们吃喝,因为明天我们离去。”And the belief of ours must be shown through our actions, and that's done by repenting and living according to Jehovah's teachings (Matthew 19:16-17). Our obedience to the Word of God should stem from our love for Him and感激之情为他的礼物。

当然,我们的工作和服从永远不会是完美的足以满足耶和华的公义的标准;这就是为什么我们不能通过我们的工作赚取救恩(如果我们可以通过工作获得永生,耶稣为我们死徒劳无功)。救恩是一个免费的礼物,那些相信,通过神的恩典悔改(不当仁慈)。但它得到永恒的没有工作的生活是一回事;这是另一件事滥用这个礼物通过反复和故意犯恶行没有后悔的。放心,死不悔改的罪人不会得救,即使他们承认,自称相信耶稣。

耶稣自己最好说:“并不是每个人都对我说,“主啊,主啊,”将进入天国;但他谁将在天堂的父亲是谁。很多人会告诉我在那一天,“主啊,主啊,我们不是预言在你的名字,以你的名义驱逐恶魔,和你的名字做许多异能?”然后我就告诉他们,“我从来不知道你。离开我,你工作的罪孽。’”(马太福音7:21-23)

所以,那些忠实地追随耶稣永远不会灭亡(John 5:28-29;约翰10:28-29)。另一方面,那些,就像魔鬼,只相信耶稣没有忏悔他们的恶行和没有一个真正的信仰不接受永恒的救恩。不要自欺,神不会嘲笑。无论你播种了什么,那就是你会收获。(加拉太书者)

请仔细注意圣经说:

“我们收到后如果我们罪故意的知识真理,仍没有罪的牺牲,但一定恐惧等候审判,凶猛的火将吞噬对手。一个人忽视了摩西的法律死了没有同情心的话有两三个见证就不要收。多少糟糕的惩罚,你觉得,他会认为值得,践踏神的儿子,并且计算的立约的血他圣洁的一件邪恶的事,和亵慢施恩的精神吗?因为我们知道他说,复仇是属于我的,耶和华说,我必报应。“再一次”,耶和华要为他的百姓伸冤。”这是一个可怕的事情落在上帝的手中。”(Hebrews 10:26-31)

“义人必因信得生。义人〕他若退后、我心里没有喜欢他。但我们不退缩的人破坏,但那些有信仰的灵魂的拯救。”(Hebrews 10:38-39)

“关于那些曾经开明的滋味,和圣灵有分了,和品尝上帝的好词,和年龄的权力,然后急剧下降,不可能叫他们从新悔改了。再次见到他们为自己钉神的儿子,并把他开放的耻辱。”(Hebrews 6:4-6)

”后,如果他们躲过了污秽的世界知识的主和救主耶稣基督,他们再次纠缠,克服,最后国家变得更糟比第一。对他们会更好不知道公义的方法,比知道后,回头从圣诫命给他们的食物。但它发生了他们真正的谚语,“狗再次转向自己的呕吐物,”和“播种洗在泥里打滚。’”(彼得2:20-22)

“看到上帝的良善和严重程度。对那些下跌,严重程度;但是对你,善良,如果你继续在他的善良;否则你也必被剪除。”(Romans 11:22)

”或者你不知道不义的人不能承受神的国吗?不要被欺骗。无论是淫乱的、拜偶像的,奸淫的,也不是男妓,也不是同性恋,也不是小偷,也不是贪婪,也不是醉酒,也不是人,也不是勒索,将承受神的国。”(1 Corinthians 6:9-10)

“现在肉体的作品是显而易见的,这是:通奸、淫乱、污秽,lustfulness,偶像崇拜、巫术、仇恨、冲突,嫉妒,愤怒,敌对,分歧,异端,21嫉妒、凶杀、酗酒、放荡,等等这些;我警告你,尽管我也警告你,行这样事的人,不会承受神的国。”(Galatians 5:19-21).

了解更多关于救赎,请读我的文章:
1)救恩是什么?为什么特别是耶稣死来拯救我们?
http://blog.shirleycheng.com/2009/10/15/what-is-salvation-why-did-jesus-..。
2)如何接受和保持救恩的礼物:
http://blog.shirleycheng.com/2009/12/07/gift-of-salvation-how-can-you-ac..。

请,我恳求你,如果你真的想了解救赎或任何其他至关重要的话题,研究《圣经》。个人学习和不断祈祷上帝会给你的真理。不要只是相信人民的话,因为有很多不同的解释和虚假的教义。

如果你需要帮助在更好地理解救恩的礼物,请通过电子邮件我http://www.shirleycheng.com和我很高兴多尽力回答任何问题你可能有!

作者简介:

雪莉程博士(b . 1983),一个盲人和身体残疾和27本书奖获奖作家,“耶和华上帝通过耶稣基督救恩的好消息,最优等地(最高荣誉)以神学博士毕业,励志演说家,自我培养专家,诗人;九书》的作者(包括“你爱耶和华吗?”),贡献24,和编辑;和父母的权利倡导者,已经严重阶段以来的幼年型类风湿性关节炎。由于多年的住院,她没有得到教育,直到11岁。当时,她只知道abc,非常简单的英语;除此之外,她的书本知识是不存在的。然而,在只有180天的特殊教育在小学里,她掌握了年级水平,进入了一个定期在中学六年级班。不幸的是,雪莉十七岁时失明了。眼科手术成功后,她希望能从哈佛大学获得多个科学博士学位。http://www.shirleycheng.com

你有关于圣经的问题吗?什么你不明白吗?你需要一些指导在发展中与耶和华的关系?然后雪莉想帮助你!请联系她通过她的网站http://www.shirleycheng.com她会多高兴做最好的回答你的问题!从来没有犹豫地问问题,毫无疑问圣经是太小或愚蠢。