问题:我们如何知道我们可以相信圣经是神的话语吗?

答:我们可以相信圣经是神的话语,因为圣经是被证明是:

1)历史上准确:考古学家发现了证据的某些人,地方,圣经中描述和事件,和历史学家已经证实圣经的历史准确性。
2)科学的声音:圣经说某些科学事实数千年之前科学家们证明了他们。不存在圣经账户和科学事实之间的矛盾。
3)预言:数以百计的圣经里预言已经实现了完全按照他们预言成千上万年前实际发生的事件。只有少数预言尚未满足,他们关心全人类。

圣经的预言是相当惊人的。我们不应该感到惊讶,因为我们什么都不能指望不到神奇的宇宙的创造者。这里只是几个例子真的应验的预言(圣经中,有成百上千的预言信到目前为止已完成):

一)以赛亚13:19-20准确预言巴比伦永恒的毁灭大约二百年之前,它的发生而笑。曾经世界的力量在于废墟这个日期,就像圣经预言。这是难以想象的预言时,因为它是说,拥挤的纽约或者上海等永远是完全无人居住的一个月。不仅是巴比伦毁灭的预言,但也由谁和这个城市如何被摧毁和征服被预言。大约200年后,巴比伦破坏预言后,波斯王居鲁士捕获整个城市完全出人意料,找到自己的大门敞开,正如预言(以赛亚书45)。此外,圣经预言居鲁士释放以色列人从巴比伦被掳到重建耶路撒冷,它实现了。

b)丹尼尔8:20-23预言Media-Persia然后希腊的统治,预言这四个王国将来自第一强大的国王后死亡(指的是亚历山大大帝),但是这些王国不会经历第一个国王的权力。都是真实的。记住,这个预言巴比伦统治时期。(还在丹尼尔11:3-4预言。)

c)那鸿书预言之书尼尼微的彻底毁灭。

丹尼尔25 d)预言耶稣会的确切年份为弥赛亚大约五百年才发生。

e)俄巴底亚书预言以东的永恒的毁灭。

f)丹尼尔11:6-31预言几个历史事件发生的准确预言。这是一个非常简短的轮廓预言事件:

托勒密山梅花给女儿贝蕾妮斯安条克西奥斯婚姻。Laodice,安条克西奥斯的前妻谋杀安条克,贝蕾妮斯和她的儿子,并把自己的儿子塞琉古二世Callinicus宝座。
贝蕾妮斯的弟弟托勒密Euergetes,捕捉到叙利亚,把战利品回埃及。
安条克击败了埃及。
短的塞琉古Philopator。
安条克世,成为统治者通过奉承,从他的进步对埃及收到了太多的荣耀,但他的第二个反对埃及失败了。然后他入侵耶路撒冷,抢了圣殿,设立了一个偶像的木星在殿里,并摧毁了他发现的任何副本的经文。

能够准确地预言事件提前成千上万年的引人注目的商标是圣经,一个功能独特的这本书。

因为所有预言现在应该发生的事件确实发生,岂不是很明智的注意它的消息关于我们的未来,我们应该如何应对呢?从圣经中所有的科学声明了几千年前的现在被证明是准确的,不是很聪明的信任吗?如果一个天气预报员已100%正确从一开始,不是很符合我们的最佳利益听从他明天龙卷风警告吗?

因此,当我们接受神的话语,我们接受它”不是作为一个人字,但实际上是,神的道,这的确是在你相信。”(1 Thessalonians 2:13)

圣经是“神”(提摩太后书3:16)因为上帝撰写整个圣经约四十人,作为秘书,在一段时间的1600年。圣经的历史性、科学合理性和应验的预言,等独特的特点,证明其神圣性,它有别于其他所有。圣经没有其他书的凭证。

作者简介:

雪莉程博士(b . 1983)是一个瞎子,身体残疾和27本书奖获奖作家,“耶和华上帝的好消息的通过耶稣基督的救恩,圣经老师,的创始人www.Ultra-Ability.com部,与神学博士优等成绩毕业,励志演说家,诗人;和九书》的作者(包括“你爱耶和华吗?”),贡献25,一个编辑器。雪莉已经严重阶段以来的幼年型类风湿性关节炎。由于多年的住院,她没有得到教育,直到11岁。当时,她只知道abc,非常简单的英语;除此之外,她的书本知识是不存在的。然而,在只有180天的特殊教育在小学里,她掌握了年级水平,进入了一个定期在中学六年级班。不幸的是,雪莉十七岁时失明了。眼科手术成功后,她希望能从哈佛大学获得多个科学博士学位。http://www.ShirleyCheng.com

你有关于圣经的问题吗?什么你不明白吗?你需要一些指导在发展中与耶和华的关系?然后雪莉想帮助你!请联系她通过她的网站http://www.shirleycheng.com她会多高兴做最好的回答你的问题!从来没有犹豫地问问题,毫无疑问圣经是太小或愚蠢。