问:耶稣对他的门徒说,“先寻求神的国和他的义;和所有这些食物和衣服给你。”(Matthew 6:33, WEB) How can we seek God's Kingdom and His righteousness first?

答:寻求耶和华的王国高于一切”,我们必须靠自己的意志,原则和戒律的态度和行动。具体来说,方法如下:

)首先,人接受耶稣是他们个人的救主和生命的主人。这是神的终极将适合每一个人,当他“渴望所有的人都得救,来充分认识真理的。”(1Timothy 2:4) When one accepts the Gospel of Christ, one spiritually enters the Kingdom of God, wherein they will physically reside after humanity's future resurrection of the righteous.

福音的信息很简单:

耶和华万军之神我们的创造者和Life-Giver讨厌所有的罪,和每个人都是罪人,没有例外,所有值得上帝的永恒的愤怒和谴责。我们都是注定要失败的不可救药。但是等等,这就是上帝的纯粹的优雅踢:为每个人提供他的宽恕他儿子耶稣基督相交的。曾经独自一个人来相信耶稣为他们的主和救主的救恩,相信他是神的儿子,他来到地球,为我们的罪而死,被埋葬,第三天复活,并登上回天堂,上帝会原谅所有的人他们的罪,嫁祸于耶稣的义,圣灵给他们,帮助他们的一个全新的生活取悦神。然后在未来,所有真正的基督徒会复活于是他们将与上帝和耶稣永生。另一方面,那些故意拒绝他们的主和救主耶稣也将复活,但他们将会判断然后判处永恒死亡,没有复活的机会。没有接受耶稣,当有机会,每个人都是失去了,无助,绝望,注定要永恒死亡

相信耶和华和他的儿子耶稣基督和步行根据耶和华的旨意是救赎的唯一途径(永生)相信的人。每个人的永恒的命运取决于那个人。我们每个人都有一个决定:永恒的生命和永恒的死亡吗?这个决定是我们做的最重要的决定,因为它决定了我们永恒的命运。我们不能推迟决定,因为在我们传递或者当耶稣返回(以先到期者作准),我们决定和悔改的机会的门会关闭。

然而,相信上帝是比较容易的部分;爱他是困难的部分。只有当我们爱上帝,我们会根据他的意志生活的欲望。鬼相信上帝和他们发抖(詹姆斯19),但是他们会获得永生?不,除非他们真诚地忏悔。不管我们曾经犯下的罪,如果我们悔改和相信,我们都将被保存。

b)一个人一旦接受了福音,他们需要依靠耶和华的原则和规则。简单的相信耶稣是不够的;一个不会进入上帝的王国信仰的恶魔。注意耶稣说:“并不是每个人都对我说,“主啊,主啊,”将进入天国;但他谁将我的父亲在天堂。”(Matthew 7:21)

当上帝的王国是我们的首要任务,我们应该尽力根据耶稣基督王国原则教导生活,谁将成为神的国王任命了1000年。例如,当耶稣基督告诉我们要原谅他人,我们应该遵守。当他吩咐我们来纪念我们的爸爸和妈妈,我们应该根据他的命令,耶和华的诫命。当我们打破任何上帝的法律,我们必须迅速承认我们的罪和要求他的神宽恕

c)靠上帝的王国原则和戒律包括完成大使命的福音传到地极的地球。我们需要占用大使命作为国居留权的职责的一部分。我们可以而且应该传播上帝的福音通过积极和无声的见证,如展示一个王国的态度。这样一个的态度是温和的,温柔、温顺和爱。换句话说,我们的目标是基督的谦卑的态度。这种发展的救世主,自然是由上帝,所以我们需要不断地求神熊这种水果。

d)最后,我们必须让神的王国祷告我们的主要焦点。耶稣教导我们祷告:“让你的国降临。让你将在天上,所以地球上。”(Matthew 6:10) This should be our main concern for not only ourselves but all of humanity, past, present and future, for it's only when God's Kingdom comes will all darkness, suffering, and evil end, forever.

在做这四个步骤中,我们将积极寻求神的国和公义。在未来,我们所有的需求和虔诚的愿望,将会面,耶和华和耶稣。

如果你想知道上帝的王国的原则,给我发电子邮件我们会发现在一起!

作者简介:

雪莉程博士(b . 1983)是一个瞎子,身体残疾和27本书奖获奖作家,“耶和华上帝的好消息的通过耶稣基督的救恩,圣经老师,的创始人www.Ultra-Ability.com部,与神学博士优等成绩毕业,励志演说家,诗人;和九书》的作者(包括“你爱耶和华吗?”),贡献25,一个编辑器。雪莉已经严重阶段以来的幼年型类风湿性关节炎。由于多年的住院,她没有得到教育,直到11岁。当时,她只知道abc,非常简单的英语;除此之外,她的书本知识是不存在的。然而,在只有180天的特殊教育在小学里,她掌握了年级水平,进入了一个定期在中学六年级班。不幸的是,雪莉十七岁时失明了。眼科手术成功后,她希望能从哈佛大学获得多个科学博士学位。http://www.ShirleyCheng.com

你有关于圣经的问题吗?什么你不明白吗?你需要一些指导在发展中与耶和华的关系?然后雪莉想帮助你!请联系她通过她的网站http://www.shirleycheng.com她会多高兴做最好的回答你的问题!从来没有犹豫地问问题,毫无疑问圣经是太小或愚蠢。