要走出母体,你必须放下你被教导的或你假设的每一个谎言。一个人怎么知道真相呢?都在基督教的圣经里吗?基督徒会说是的,圣经就是你所需要知道的一切。我经历了各种不同的宗教信仰,在61岁的时候,我觉得我更接近关于宗教的全部真相宗教比以前任何时候都多

我要告诉你们一些我个人的历史,特别是与我的宗教信仰和经历有关的,作为一个例子……

在我很小的时候,我是作为一个长老会教徒长大的,并接受了这个团体的洗礼。在我童年的后期,我的父母都失去了他们的信仰在我十几岁的时候,一直到25岁左右,我都是一个不可知论者。不知怎的,我相信耶稣确实存在过,相信《圣经》不全是假的,我相信一些基本的道德价值观,我相信善良,在力所能及的情况下帮助别人;但不知何故,我不能完全相信圣经中的一切,以及基督徒对圣经的解释。我质疑和怀疑一切。在那些年里,我更像是一个“科学家”,我只相信我在物理世界中看到的东西,相信那些可以被科学证明的东西。

我是一个怀疑、质疑、分析的人,而不是仅仅相信别人的信仰和他们教给我的东西,这是件好事。另一方面,我只相信那些可以被科学地看到、观察和证明的东西,这并不好。

我在这方面真的很出格这让我陷入了一些与男人和男朋友的麻烦有关的黑暗之中,也让我偏离了基督教基本的性道德价值观。我在这方面误入歧途的原因之一是,在我很小的时候,我父亲多次乱伦我。后来我母亲发现了这件事,责怪我和我父亲,但我觉得她责怪我多于责怪我父亲。这给我造成了严重的心理创伤,直到25岁左右,我的内心都很空虚,很沮丧,我没有得到真正的帮助。

1975年,我在医院的手术台上去世了一段时间。我经历了一场非常严重的车祸,有一段时间,我的肾脏停止了工作。我穿过灯火通明的隧道来到另一边,在那里,一群灯火通明的人给我出主意。他们说我可以选择,我可以留在另一边,然后过去,或者我可以选择回到我的生活中,通过各种各样的经历,慢慢地向上成长。如果我选择活下去,他们说这并不容易,但他们说如果我能活下来并坚持下去,最终的回报将是巨大的,我将成为一个强大的精神领袖。

我选择了活下去,回到人间。我挺过了医院里的折磨,六个月后,我准备好重新开始生活。我从车祸中得到了一大笔赔偿金,在重返职场之前,我有五年没有工作。

不管怎样,回到宗教....在车祸和濒死经历之后,我的生活和我的关注点真的发生了巨大的变化。我对精神现象产生了强烈的兴趣,这使我在美国进入了新的宗教道路新时代教会和玄学运动。我开始看到新时代宗教科学顾问。这位女士是一位准心理治疗师,她没有获得这方面的学位,但她自己做了很多研究,在很多方面,我发现她很有帮助。她研究过一种叫做“重新养育”的疗法,在这种疗法中,你成为客户的替代父母(因为我母亲在我9岁的时候去世了,我和我父亲的距离相当遥远,他在我为这个女人做咨询的时候去世了……我很容易被这个“新母亲形象”所吸引。)

我相信车祸之后,我开始了新的生活,尽管从表面上看,那还是原来的生活,对我来说是全新的生活,我相信这个女人就是我的新妈妈,可以说,在这条新的道路上。在这个“新生活”中,我所成为的一切、所相信的一切、所思考的一切,在很大程度上都归功于这个女人的指导和辅导。我得说,她在某些方面帮助了我,但在其他方面,她有点把我引入歧途,因为她自己也不完全清醒。但她把我提升到新的更高的意识水平,让我在所有的恐惧和挑战中保持活力和活力。

我最终离开了这个女人,只是为了独立生活,不那么依赖她。我在新时代教会待了很长一段时间,在那里我遇见了她,可能有10年了。这座教堂奇怪地结合了天主教、基督教、宗教科学等的某些元素心理阅读以及对轮回的信仰。我喜欢那里的牧师,但是那里的人都很小圈子,我离开了,我想是因为我厌倦了不能和那些人联系。

后来我加入了一个宗教科学教会,最后我离开了那个教会,加入了一个新时代的教会通灵以及如何与耶稣建立个人关系。那座教堂是宗教科学、瑜伽教义和基督教的结合体。我在那里呆了大约十年,然后又漂流到另一个地方,那里有一个女人教人们如何连接到更高的自我并保持在其中,我去上她的课,我们作为一个小组一起练习。我觉得这是更高的一步。那时候我经历了很多严峻的挑战和恐慌症,这位女士和她的课程真的让我坚持下来,我想是她救了我的命。她没有说她做了什么特别的事宗教但后来我才意识到,至少在某种程度上,她是在传授佛教。

后来,我参与了另一个州的一个教会,在那里我带领团队,在那里我与扬升大师沟通并给予心理阅读对团体和个人。就是在这个地方,我误入歧途,惹了很多麻烦。尽管它试图在精神上更加专注,但它太过于进入精神领域,而黑暗力量在这里无处不在,试图把我们都拉下来。我最终离开了那个地方,在结束了很多财政问题和担心我的生活,因为黑暗势力强烈地在我后面阻止我通灵扬升大师。

在那之后,我去做了同居照顾老人为一个患有阿尔茨海默症的精神失常的女人工作。这是一个非常黑暗的地方,我试图躲避那些真正想要杀死我的黑暗力量,所以我在那里呆了很长一段时间,试图活下去,努力保持理智,同时和一个疯子住在一起。我感觉被囚禁在这个地方,但我真的学到了很多,这是我进入提升开始阶段的地方。我会在晚上离开我的房间,与扬升大师沟通,做我的神秘艺术品,这让我继续前进。我也会看TBN/基督教电视,我很惊讶有这么多智慧这些牧师中很多人都有,他们中的一些人在保留传统基督教信仰的同时,看起来很形而上学。

我真的沉浸在TBN中,并严重依赖它,和我最喜欢的几位牧师一起,让我保持乐观,充满希望,并引导我进入更深的智慧和对基督教的理解宗教

这让我走上了一条更加基督教化的道路,最终我离开了我居住的那个糟糕的地方,到了另一个城镇,在那里我越来越深地融入了传统基督教.最后,我为一个不完全是基督教的组织做社会工作,这个组织由来自各种宗教的人经营,尽管许多人是基督徒,因为这个社会服务组织最初是由一个基督教会创建的。

后来,我与卫理公会教会关系密切,成为他们的教牧顾问之一。但大约一年后,我又开始渐渐远离传统基督教。我之所以喜欢上它,是因为它对我帮助很大,主要是通过TBN,因为其中有很多真理。我之所以喜欢上它,也是因为我在这方面的糟糕经历新时代教堂。然而,我从未真正放弃我对轮回和灵魂进化的信仰。无论我多么努力地说服自己这是真的,我始终不相信耶稣死在十字架上是一个正确的决定,我只是不能为这个决定而去赞美耶稣。我可以看到他经历了这些,他的复活帮助了这个世界,但我仍然觉得有些东西“偏离”了基督教对这一事件的解释,以及耶稣为我们的罪而死的想法,等等等等。

我现在觉得,我确实从我所走的新时代道路中得到了很多,我也从我所走的基督教道路中得到了很多,但真正的真理位于这两个极端的中间。

我们很容易相信圣经里的一切,接受传统的基督教对圣经的解释,并坚持下去。但归根结底,我们是怎么知道的?我们通过科学研究知道什么是可以看到和证明的吗?我们是从《圣经》之类的书中知道的吗?我们向老师学习吗?我们如何真正知道一本书或一位老师是对的?不管出于什么原因,我们都很容易认为某人是对的。但是,当你决定相信某件事,因为其他人都相信它,或者因为它出现在圣经里,或者因为你喜欢它的声音,它让你感觉很好,那么你就忽略了另一种学习、知道和看到,这对你是有害的。基督教徒大多回避任何关于真见的事情。他们害怕是因为他们想要相信他们对基督教的看法是正确的。 They avoid things like meditation,直觉知道别人似乎不知道或看不到的事情。他们想要生活在一个狭隘的视角中,因为这样感觉安全,而不是因为在感知直觉的层面上感觉真实。他们生活在他们的思想中,而不是他们的直觉感觉。但这是世界上大部分地区……

我们生活在一个家长制的、科学的、逻辑的、专注于思想的世界。它是一个世界矩阵,通常不允许大量的情感、直觉、冥想,或通过内在的认知、冥想、直觉和感知来寻求知识和真理。我们就是这样长大的。我们在学校和工作场所都被这样教育过。它非常注重智力研究和智力工作。然后,在基督教会,人们非常注重阅读和相信圣经,听牧师讲圣经,以及我们应该相信什么。通过我们的感觉、感觉、直觉和超越一切的知识来寻找真理是不可能的教师或科学研究。

我曾经非常了解这一点,我沉浸在新时代的宗教中很多年了。当我还在那形而上学的道路上时,随着时间的推移,我的精神天赋和力量逐渐增强,我的信仰在上帝的帮助下,我的运气、我的精神教导能力、我的直觉能力、我的治疗天赋都突飞猛进地增长。但后来,当我更深入地研究传统基督教时,我发现我的力量大大减弱了,我的信仰在某些方面减少了,但在其他方面增加了。我总是挣扎着重新站起来。我会摔倒,爬起来,再摔倒。我会记得我过去的样子,充满信心和乐观,跟随我强烈的直觉,总是幸运和祝福,尽管我陷入了麻烦。我把麻烦看成是我走了一条更为形而上学的道路的结果;但事实上,由于我越来越多地信仰传统基督教,我所面临的麻烦更加严重了!我也得到了它的帮助,但它正在把我拉离我在形而上学社区所知道的真理和力量。黑暗势力想让我堕落,他们知道我传统的基督教道路会让我失去视力和治愈能力,因为他们让基督徒陷入了一种无意识的睡眠。这并不是说基督徒没有成长,没有得到他们的宗教的帮助,因为他们是;但与此同时,他们也被其中的一些谎言拉了下去!

我为什么要告诉你这些?因为我的人生道路把我带到了现在的十字路口。我现在已经离开了传统基督教,又回到了形而上学的现实中,但带着一种新的智慧.我在两个极端之间寻求平衡。新时代的形而上学也会走向极端,让你陷入许多错误的信仰和错误的道路,让你远离一些真正的、真正的基督教价值观。另一方面,基督教会把你拉离你“内在的认知和‘所见’”太远。传统的基督徒非常害怕任何说你可以通过直觉看到真相的东西冥想还有萨满教或扬升练习。他们想要相信经解释的圣经。他们害怕形而上的视觉,因为他们害怕它把他们拉向黑暗力量和神秘。他们是对的,这种情况可能而且确实经常发生,但他们在另一个方向上走得太远了,并因此遭受了痛苦。

所以,我在这里的全部观点是:你怎么知道什么是真正的和正确的?有人告诉过你吗?你读过吗?那本书或那位老师可能是对的,或者一半对,但你怎么知道他们是对的呢?

你必须在自己内心找到真相,但这在当今很难做到,也许一直都很难做到。如果你不相信直觉或者自己相信一些宗教之外的东西,或者其他人所相信的东西,那么你永远不会知道任何事情的全部真相。你被社会化了,你被宗教教育了,你试图融入其中,但这一切都只是矩阵,编程,错误的教导。然而,当你试图超越它时,那里也有错误的教义,所以你必须能够足够“清楚”以“看到”真正的真理,能够阅读一些东西并“看到”它的哪些部分是真的,哪些部分是假的。

萨满谈论“看见”。新时代的人谈论“直觉”。瑜伽修行者谈论冥想是为了“知道”。但基督徒只是说,阅读圣经,相信我们对圣经的解释,这就是你所需要的。他们害怕自己创造的狭隘信仰之外的任何知识。即使是那些已经有能力定期与耶稣交谈的基督徒,他们也可以在没有fakir干扰的情况下清楚地做到这一点,他们也会抱着一些宗教和社会化的幻想,因为耶稣不能告诉他们,因为他们不会相信他,他们只会认为那不是耶稣在说话。我知道一些高度进化的传统基督徒,他们知道很多很多,因为他们与耶稣交谈;然而,他们不能去到更高的提升水平,即使他们在提升中,因为他们如此紧紧地抓住牧师和教会所教导的东西。

我告诉你们一些我的历史,因为这是我向你们解释我们如何寻求真理的一种方式,尝试这条路和那条路,这个教堂和那个教堂。有人会认为,我去的教会教导如何引导扬升大师是最接近真理的地方;然而,确切地说,这并不是因为它阻止黑暗力量进入通灵和阻止伪装成耶稣或其他人的苦行僧精神的方法没有正常工作,他们没有看到这一点。在很长一段时间里,我不得不自己完善他们的方法。

是的,冥想这也很有效,但大多数人发现,在当前这个充满干扰和黑暗力量攻击的世界里,冥想是极其困难的。在创伤和情绪化的时候,似乎每个人都在经历,很难克服自己的情绪,这需要能够冥想。就我自己而言,每当我开始冥想,而不是进入冥想状态,只是保持安静,我自动开始从上帝、耶稣和其他扬升大师那里获得信息,也许是因为我不再需要花几个小时冥想来达到那种我知道自己处于基督振动中的清晰状态,并获得清晰的信息通道。

现在,让我们再回到基督教。关于耶稣选择死在十字架上受苦,并这样做来拯救世界的灵魂,我一直觉得这种信仰有问题,而它是整个基督教的基础和基础。但我现在已经到了不能接受的地步了。我相信,在耶稣复活之前,他是一个高度进化的灵魂,拥有许多精神力量,但他也在地球上成长和学习一些东西,他并不像每个人想要相信的那样完美和纯洁。我相信他选择上十字架是一个错误。我相信他认为上帝会保护他免受他在十字架上可能经历的任何痛苦或苦难,他相信他在十字架上会做某种奇迹,这将唤醒群众认识他的能力和他试图教导的东西。我相信在那个时候,耶稣真的相信他不是上帝的儿子,就是上帝的化身,但事实并非如此。但是,因为他有如此特殊的精神力量,没有人见过,人们相信他是上帝的儿子和上帝自己的化身,因为他说他是。耶稣复活后,他变得纯洁而完全有能力。他在十字架上说:“神啊,你为什么离弃我呢?” if you ask a Christian why did he say that, they would not have any really good answer for you. But it has become clear to me that he said that because he didn’t expect God to let him suffer like that. He expected something else. If he was so powerful and God incarnate, then why would he have made that mistake, or the mistake of死亡在十字架上?

的确,因为他死在十字架上,复活了,世界上许多人已经开始相信上帝和耶稣所教导的美好事物。但这并不意味着耶稣上十字架的决定是正确的。因为他这样做了,许多基督徒相信,他们在地上也必须为基督教的事业受苦,麻烦和苦难是不可避免的,如果他们因为基督教信仰而受到迫害,被关进监狱,甚至被杀害,上帝会为他们鼓掌。但我不相信这一点,我不相信上帝想让我们受苦。他希望我们成长和觉醒,但他不会让耶稣在十字架上受苦,只是为了唤醒人们。他不会。痛苦确实会让人成长,但是选择被迫害来帮助这个世界,不,我只是不相信,也永远不会相信。

当基督徒领受圣餐时,他们摄取了耶稣选择上十字架受苦时所拥有的能量和信仰,所以他们在所有领受圣餐的基督徒中延续了这个错误的选择。当然,圣餐也有积极的一面,因为他们正在消化耶稣的过去和现在智慧但他们却因为相信耶稣被钉在十字架上受苦是神的指引而变得黑暗。在领受圣餐的过程中,他们实际上是在给自己招来苦难,因为他们相信,为推进上帝对世界的目标而受迫害是一种高尚的行为。我不相信这个。

所以,你可能会说,我怎么知道这些我说我知道的东西,这些东西不符合传统的宗教思想?这是我自己决定的吗,有人告诉我的吗,还是我在书上读到的?我记得前世,我一直都记得。我知道如何“看”。我并不是突然就有了这种“看”的能力。我花了很多年才明白,才看清。但我怎么能真正知道耶稣在受难前和受难期间是什么样子,他有什么感受,他犯了什么错误?因为我和耶稣在一起,我认识耶稣,我知道他的思想和感受,我知道他为什么做他所做的事,我在他复活之前和之后认识他。但在那之后,耶稣在十字架上所遭遇的事使我非常震惊,许多辈子我都把它从我灵魂的记忆中抹去。我愿意相信基督徒对它的解释,我就这样做了,我一辈子都是天主教徒,因为我不愿意相信耶稣在复活之前是不完美的,他走上十字架可能犯了一个如此严重的错误。

那么,犹太人到底对不对,耶稣根本不是弥赛亚?我确实相信耶稣是弥赛亚,但他没有完成这个使命,直到他在启示录中所说的最后日子里回来。我相信总有一天,就像基督徒所说的,耶稣会回来,点亮世界。他会告诉基督徒他们是如何错误和误解了一些事情,他会告诉非基督徒事情的真实真相。然而,我不能说我对此完全肯定,因为这只是我现在倾向于看待事物的方式。但我知道耶稣非常活跃,在这个时候与这个星球上的许多基督徒一起工作,治愈他们的身体,为他们提供咨询,给他们爱,与他们交谈,我觉得这表明耶稣正在带领世界进入最终的升天,进入地球上的天堂。但此时的世界非常黑暗,基督徒在某种程度上睡着了,所以在某种程度上,这一切都必须扭转。今天,我突然有了这样的想法:“对这一切放轻松,相信上帝和耶稣知道他们在做什么,他们无论何时无论如何都会扭转局面,他们有充分的理由让黑暗继续下去。”

耶稣经常告诉我,因为所有这些黑暗,因为所有这些痛苦和苦难,人们才会有很大的成长。疼痛使人渴望治愈它,并找出真正的原因。医生不会治愈你。上帝和真正的真理会治愈你。但是没有痛苦,就没有人会寻求真理和治愈,因此也就没有成长。这就是为什么上帝允许我们的痛苦存在,有时还会继续,因为它会引导我们从内而外走向成长、真理和治愈。如果我们没有任何需要治愈的痛苦(情感上的或身体上的),那么我们可能不会去寻找“治愈”,因为我们会认为一切都很好。这就是拥有情感和经历身体痛苦的好处。它告诉我们有些事情是错的,我们对某些事情有某种幻觉,我们最好找出真相,清除那些情绪和痛苦。

回到基督教....别误会我....我爱基督徒和基督教。这里面有很多真理、爱和同情。基督教治愈了许多灵魂,并使世界远离死亡走出了黑暗、痛苦和地狱。但是,“真正的”基督教的真正的更深层次的真理是把我们带到下一个更高的层次,进入一个上升的世界。

有一些历史文献,圣经的书籍,被发现,正确的日期,并被证明是准确的,但人们不愿意相信它们,所以他们不相信;而是艾赛尼派福音和平讲述大多数基督徒没有听说过也不相信的真理,从而贬低他们对标准圣经文本的解释。艾赛尼派福音和平显示耶稣建议人类不吃肉,只做素食主义者。有后来发现其中包含了抹大拉的玛丽和其他人的教义,如果人们能接受这些的话作为真理,会扭转他们对标准圣经的一些错误假设。人们害怕听到真正的真相,也许是因为错误的打击对他们来说太创伤了,他们想保持睡眠,而不是经历他们认为如果他们接受了真实的真相会感受到的创伤和极端的恐慌。

#################

作者简介:

Zarla Leah是一位牧师、艺术家和社会工作者。她当时的工作主要是写作。她写了关于提升的层次和获得完全的启示,以及关于世界的疗愈。她自己目前正在经历一个过渡阶段,并与她的读者分享她在提升道路上的进步和见解。