为了支持这篇文章的标题,让我们来简要介绍基督教圣经,圣经的诗篇103:7说:“他的方式知道摩西和他的行为被以色列人”。虽然摩西有很多获得上帝的方式,以色列人“仅仅”能获得上帝的行为。有很大的区别不同的神任何一方的关系;乐动网从圣经,可以清楚地看到,神的方式比神的行为!摩西是比其余的以色列人更接近上帝,有一个上风的事情上帝比其余的以色列人。移动得深一些,我们可以说,神的方式应该被视为上帝的原则或法律,即他的模式创建在一个真实的工作,平衡,和很棒的方式。如果你遵守他的方法或原则,那么你可以使用他的权力,成为一个指挥官的行为。看一看《十诫》为了得到他的理解方式。一旦你服从他们,然后他强大的行为将会显示在你的生活,你自然可以带来巨大和不可思议的行为到物理的存在。当你了解他的方式(原则)和他们站在一起,就像摩西一样,你会散发出他强大的行为。

大多数人都很远,或者切断来自神的方法:这就是为什么他们“可能”只能乘坐副产品的行为方式。不要指望上帝的原则为你创造奇迹在一个领域,当你违反它们在另一个地区,或区域。例如,不管有多少信仰的原则经营,如果你违反公义的原则,诚实和尊重你的男人,你的信念永远不会产生强烈的结果(行为)。不管个人的信仰(即你的信仰或某人精神上高于你的),如果罪在地面,那么所有你的期望不会完全实现。这是背后的秘密很多悬而未决的祈祷!第二个例子是在金融领域繁荣:如果你是一个很好的给予者“有时”,但成为过失“有时”,那么真实繁荣可能会躲避你。为了不发生这种类型的场景,遵守上帝的法则或原则,这样你就可以对他的方式顺利你看了许多(像以色列人)盯着行为。

为了让一切放在适当的平衡,你应该做什么呢?嗯,尝试以下:(i)是开放的上帝!搜索自己,找出是否有任何你是违反上帝的原则。如果你是真诚和渴望,你会发现确切的事情(s)你想停止。一旦你能够找到它,修改了“停止”;(2)因为我们都是人类,容易犯错误,祈求上帝给你的恩典克服面临的障碍你落后的地区。他的恩典给你放松!(3)总是寻求神的脸;不是他的手。追求他的方式,而不是他的行为,你将会看到更多他的行为比你有没有想过可能的。

作者简介:

为生的古德温是一位自由作家通过搜索互联网,阅读,收集深刻的思想结合在一起,并使用他们写文章在不同的领域,特别是在“自救”。他认为每个人都应该积极和授权“内心”为了征服生活了我们所有人的挑战。你可以阅读其他有趣的文章点击链接到他的博客地址如下:

http://us.blastingnews.com/editorial-staff/godwin-terhemba-ihagh/;和

http://expertscolumn.com/user/terihagh1/